Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama.

Tipssehatcantik.comDownload contoh Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018 . Download Surat Lamaran dan surat Pernyataan format pdf CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018.

Surat Lamaran dan Surat Pernyataan ini merupakan salah satu syarat yang harus di sertakan oleh peserta Seleksi CPNS Kemenag Kementerian Agama tahun 2018.

Perhatikan dengan betul saat akan membuat surat lamaran dan surat pernyataan CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018.

Surat lamaran CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018 merupakan surat untuk melamar menjadi calon pegawai negeri sipil di lingkungan kerja Kemenag Kementerian Agama.

Baca Juga :

Panduan mengerjakan soal tes CAT Lihat DISINI

Download Kumpulan Contoh Soal CPNS dan Latihan Soal CPNS DISINI.

Kumpulan Contoh Soal Psikotes dan Kunci Jawabannya Dilengkapi Penjelasannya.

Download Contoh Format SURAT PERNYATAAN BEBAS Narkoba CPNS 2018

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama.

Contoh Surat Lamaran CPNS Kemenag 2018 Gratis

Kepada
Yth. Menteri Agama Republik Indonesia
c.q. Sekretaris Jenderal /Inspektur Jenderal/Direktur Jenderal/Kepala Badan/Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi/Rektor/Ketua/Kepala Balai ……………
di ………………

Dengan hormat,

yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama                              : ………………
Tempat, tanggal lahir      : ………………
Agama                            : ………………
Kewarganegaraan          : ………………
Pendidikan Terakhir        : ………………
Alamat                            : ………………
Nomor Telp/Handphone : ………………
(Yang dapat dihubungi)

Dengan ini mengajukan permohonan untuk dapa mengikuti ujian Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Agama Tahun 2018 dengan jenis ketenagaan Guru/Dosen/Penghulu/Jabatan lainnya………………………….. (nama jenis ketenagaan sesuai dengan formasi yang dilamar).

Sebagai bahan pertimbanan, kami lampirkan :

1. Prin out tanda bukti pendaftaran CPNS Onlie Tahun 2018.
2. Fotokopi ijazah terakhir dan transkrip nilai sesuai dengan kualifikasi pendidikan.
3. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 sebanya 2 (dua) lembar.
4. Fotokopi KTP/Surat Keterangan KTP sementara yang masih berlaku.
5. Fotokopi Kartu Keluarga (KK).
6. Fotokopi bukti perguruan tinggi dalam negeri dan program studi terakreditasi dalam BAN-PT dan terdaftar di Forlop Kemenristek Dikti pada saat kelulusan.
7. Surat pernyataan bebas narkoba bermaterai Rp. 6.000.
8. Surat pernyataan siap ditempatkan di seluruh unit kerja Kementerian Agama bermaterai Rp. 6.000.

9. Dan dokumen lain yang dipersyaratkan

Demikian permohonan ini saya buat dengan sebenarnya. Apabila di kemudian hari ternyata data yang disampaikan tidak benar, saya bersedia dituntut di pengadilan.

Atas perhatian dan perkenan Bapak, saya ucapkan terima kasih.

                                                                               …….. , … September 2018

                                                                                                      Materai 6000
(Nama dan ttd Pelamar)

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama.

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama.

Berikut ini admin berikan Link Contoh Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018, silahkan anda download.

PENGUMUMAN Rincian Formasi CPNS Kementerian Agama 2018

Contoh Surat Lamaran CPNS Kemenag 2018 Gratis format MS Word

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama.

Demikianlah informasi tentang Download contoh Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag Kementerian Agama 2018 yang bisa admin sampaikan.

Unduh Surat Lamaran Pernyataan kesanggupan mengikuti seleksi kompetensi bidang kesamaptaan fisik dan non fisik cpns Kemenag Kementerian Agama

Demikianlah informasi tentang Download surat pernyataan untuk seluruh pelamar CPNS Kemenkes 2018 yang bisa admin sampaikan.

Unduh Surat Lamaran Pernyataan cpns Kemenag 2018.

Silahkan melakukan pengecekan secara berkala sehingga jika ada informasi terbaru, anda tetap bisa mengikuti.

Kami tunggu partisipasi anda untuk setiap informasi yang berkaitan dengan Jadwal dan Lokasi Ujian Seleksi Kompetisi Dasar CPNS 2018.

Berikan komentar untuk informasi yang belum kami sampaikan atau terlewatkan, kontribusi anda dalam berkomentar akan sangat bermanfaat kami dan pengunjung blog ini.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Jangan lupa tinggalkan jejak anda

Tersedia juga informasi mengenai CPNS 2018 :

Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS 2018 Kemenhub.

Alamat PO BOX Pengiriman Berkas Seleksi CPNS Kemenkes 2018

Download Contoh Format SURAT PERNYATAAN BEBAS Narkoba CPNS 2018

Contoh Format Surat Lamaran dan Pernyataan Seleksi CPNS 2018 Kemenag

Keuntungan Memiliki Asuransi Kesehatan bagi Anda dan Keluarga

82 Replies to “Download Contoh Format Surat Lamaran Pernyataan Seleksi CPNS Kemenag 2018 Kementerian Agama

  1. Untuk formasi guru.
    Surat lamaran dan berkas yg harus dikirim, it di masukkan k map yang bagaimana dan warna apa.?

  2. Kepada
    Yth. Menteri Agama Republik Indonesia
    c.q. Sekretaris Jenderal /Inspektur Jenderal/Direktur Jenderal/Kepala Badan/Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi/Rektor/Ketua/Kepala Balai ……………
    di ………………
    Pertanyaan ; titik.. titik.. itu di isi apa ya gan. Yolong berikan contohnya sekalian .trm kasih

  3. Yang lebih efektif srt lamarany bagusan diketik pa tulis tangan ya,terus klo udh beres pndftrn lwt online berkasy langsng kirim pa nunggu pengumuman seleksi admnstrai

  4. Tolong berikan contohy pernyataan ini
    “pada amplop lamaran di cantumkn satuan kerja yg dituju dan jenis jabatan yg dilamar pd sudut kiri atas” soaly msh blm kebayang gtu tkt slh kan syang,,

  5. saya sudah mendaftar online kemarin, jika mengirim lamaran hari ini (weekend) apakah kantor kementrian agama tutup?

  6. Itu setelah c.q. ada banyak yg dituju tanda garis miring ,maksudnya kita pilih atau ditulis semua?

  7. Maaf mau tanya. Saat pendaftaran online, di upload berkas saya hanya ada ktp dan foto. Apakah demikian?

  8. maaf mau tanya, penulisan nama pada surat lamaran, surat pernyataan dll, pakai gelar atau gak ya ? terimakasih.

  9. Min tanya donk.? Itu di atas lamaran singkatnya ( balai…..) ??
    formasi saya di kanwil kemenag prov jambi .
    Apa kita isi sperti itu.?? Mohon penjelasan nya min.

  10. Min kalo ngirim surat lamaran dan berkas sebelum tgl 15 oktober 2018 gimana, boleh tidak yah ?

  11. Min , mau nanya , kalau untuk surat pernyataan bebas narkoba nya itu kita tulis tangan atau ketik? Dan perlu surat bebas narkoba asli dari RSUD ga ya min? Mksh sebelumnya

  12. assalam
    klw formasi pranata laboratorium pendidikan itu masuk jabatan fungsional atau pelaksana ?

  13. assalamualaikum…
    mohon infonya kalau di amplop bagian belakang ditempel nama pengirim yang ada no registrasi ??

  14. Kalau tidak pakai cq gan ,misalnya langsung aja ni yth meneteri agama republik indonesia,kantor wilayah gorontalo ,boleh gak?trus saya mau tanya lagi gan kalau daftar online nya tanggal 5 okt trus krim berkasnya paling telat tanggal berapa gtu,,

  15. Maaf gan mau tanya.. kalau mau ngelamar ke kantor wilayah kementrian agama provinsi Banten. Alamat PO. Box nya kemana ya..

  16. karna kantor kementrian wilayah yang dituju dekat dr tmpat tinggal, misal di provinsi sulawesi selatan, berkasnya bisa di bawa langsung ?
    mohon jawabannya Min, thkz

  17. min ttng biodata kewarganegaraan bagusnya di isi : WNI atau Warga Negara Indonesia atau Indonesia saja. bagus pilih mna???

  18. maaf mau tanya gan, kalau seandai nya di surat lamaran sebagai bahan pertimbangan ditambah no. 9 fotokopi sertifikat pendukung. boleh atau tidak ya gan? terimakasih..

  19. min mau tnya kalau instansi yang di pilih adalah kampus, apakah lamaran di tujukan ke kampus ybs?

  20. sya bingung surat pernyataan bebas narkoba it admin…it harus mintak krmah sakit apa bikin sendiri dengan contoh format dri admin diatas itu?mohon informasinya admin

  21. untuk formasi guru kok ga ada tempat penempatan sekolahnya, apa kemenag yg menentukan bila lolos? dan di surat lamaran apa perlu dicantumkan nama sekolah yg dipilih?

  22. Mau tanya. Tanggal daftar online di surat lamaran itu tanggal yg mana ya?apakah tanggal disaat kt buat akun sscn??

  23. Assalamualaikum Mau Tanya Itu Surat Lamaran, Surat Pernyataan Dan Surat Bebas Narkoba Di Tulis Tangan Atau di Ketik?

  24. Kak mau tanya aku kan daftar di kemenag provinsi jawa timur nah aku di tempatkannya di uin sunan ampel surabaya. Jadi aku harus kirim berkasnya kemana ya kak ? Apa ke kemenag provinsi jawa timur apa ke kampis uin sunan ampel. Trimksih mohon jwbannya ya

Leave a Reply