Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017

Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017

Tipssehatcantik.com – Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017, pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS Kemenkes 2017 dan nama-nama yang lolos seleksi administrasi CPNS Kemkes 2017.

Setelah sebelumnya admin membagikan artikel Petunjuk Pendaftaran dan Syarat Lulus Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017, maka tibalah saatnya bagi anda yang sudah meakukan pendaftaran CPNS Kementerian Kesehatan kemenkes 2017 untuk mengetahui Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017.

Pengumuman Hasil Tes CAT SKD Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Kemenkes Kementerian Kesehatan 2017 BACA DISINI

Pada kesempatan penerimaan CPNS Kementerian Kesehatan tahun 2017, dibuka lowongan CPNS Kemkes dengan jumlah formasi dan jabatan sebanyak 1000 formasi.

Jumlah yang banyak untuk ukuran penerimaan CPNS tahun 2017, karena hanya bebarapa kementerian yang membuka jumlah formasi 1000 lebih. Tetapi dengan jumah tersebut tentunya mengundang animo masyarakat untuk mendaftar di Kementerian Kesehatan, buktinya hingga rekapan terakhir tercatat sebanyak 111.930 pelamar siap memperebutkan 1.000 formasi CPNS Kemenkes 2017.

Pendaftaran CPNS Kementerian Kesehatan dibuka dari tanggal 11 sampai dengan 26 september 2017.

Berikut ini admin berbagi tentang Petunjuk Pendaftaran dan Syarat Lulus Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017, cpns kemenkes 2017, cpns kemkes 2017, cpns depkes 2017 dan alur seleksi CPNS Kemkes 2017.

Kenapa admin gabung artikel tentang petunjuk pendaftaran CPNS KEMKES 2017 dengan syarat lulus / lolos administrasi CPNS kementerian Kesehatan 2017, karena menurut admin 2 hal ini berhubungan dan alangkah baiknya digabung saja untuk mudah memahaminya.

Sebelum masuk ke pengumuman Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017, admin akan mengulas kembali Syarat lulus administrasi CPNS Kemkes atau syarat lolos administrasi CPNS kementerian Kesehatan 2017.

Jadwal dan Lokasi Ujian SKD Seleksi Kompentisi Dasar CPNS Kemenkes Kemkes tahun 2017

Seperti yang sudah admin sampaikan sebelumnya bahwa dari beberapa pengalaman admin berkesimpulan bahwa untuk lulus administrasi CPNS Kemkes ada 5 hal yang harus di penuhi. Antara lain adalah :

Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017

  1. Pelamar sudah berhasil melakukan dan selesai melakukan pendaftaran online CPNS Kemkes Kementerian Kesehatan 2017. Ini hal mutlak karena tanpa mendaftar tentu tidak termasuk peserta pendaftar CPNS Kemkes.

        Bukti bahwa seseorang sudah berhasil mendaftar CPNS Kemkes adalah sudah mencetak           kartu peserta.

  1. Pelamar sudah mengirim berkas dan dokumen ke alamat PO BOX CPNS Kemkes sesuai wilayah yang di daftar. Pastikan untuk memperoleh bukti kirim berkas.
  2. Memenuhi persyaratan yang sudah ditetapkan oleh panitia, dari umur, pendidikan, formasi yang dipilih dan lain-lainnya.
  3. Berkas yang dikirim sesuai dan tidak ada yang kurang. Proses verifikasi berkas dan validasi terhadap isian print out pendaftaran dengan dokumen yang disyaratkan sesuai.
  4. Pengiriman berkas tidak melebihi jadwal tanggal yang ditentukan atau berkas diterima melebihi batas waktu terakhir.

Demikian beberapa syarat yang menurut admin agar peserta dan pelamar CPNS Kemkes, CPNS Kementerian kesehatan lulus seleksi administrasi.

Untuk pengumuman Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017 akan diumumkan pada tanggak 13 Oktober 2017. Saat ini statusnya masih “ SUDAH ADA “.

 ” UNTUK MENGETAHUI KELULUSAN SELEKSI ADMINISTRASI, PELAMAR HARUS LOGIN MENGGUNAKAN USER DAN PASSWORD SEPERTI SAAT MENDAFTAR “

Jadi silahkan anda masuk dan login ke https://cpns.kemkes.go.id/ untuk mengetahui apakah anda lulus administrasi atau tidak.

Jadwal dan Lokasi Ujian SKD Seleksi Kompentisi Dasar CPNS Kemenkes Kemkes tahun 2017

Panduan mencetak Kartu Peserta Ujian CPNS 2017 Kementerian 61 instansi baca disini

Semoga anda pengunjung blog ini dan yang mendaftar CPNS Kementerian Kesehatan 2017 lulus seleksi administrasi semuanya.

Masih kami lampirkan untuk alamat pengiriman berkas CPNS Kementerian Kesehatan 2017, alamat PO BOX Kemkes, alamat PO BOX Kementerian Kesehatan sebagai berikut :

Alamat Po Box CPNS Kemkes, alamat Po Box  pengiriman berkas dan dokumen CPNS Kementerian Kesehatan regional Provinsi Lokasi Ujian.

  1. Sumatera Utara Medan, PO BOX 1702 Medan 20000, Telepon 085362535207
  2. Sumatera Selatan Palembang, PO BOX 3030 Palembang, 0711 320697-081367954400
  3. DKI Jakarta, PO BOX 0007 Jakarta timur 13000, telp 081381618516
  4. Jawa Tengah Semarang, PO BOX 1300 SM, telp 081393507191
  5. Jawa Timur Surabaya, PO BOX 252SB, telp 082335922944
  6. Sulawesi Selatan Makasar, PO BOX 2023, telp 085341604506
  7. Sulawesi Utara Manado, PO BOX 1111 Manado 95000, telp 085398922564

Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017

Demikian Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017, hasil seleksi administrasi cpns kemenkes 2017, cpns kemkes 2017, cpns depkes 2017 lengkap dengan alamat PO BOX Pengiriman berkas.

website resmi CPNS Kemenkes 2017 https://cpns.kemkes.go.id/

Silahkan bagikan informasi ini kepada teman dan saudara anda serta kepada masyarakat umum, agar bisa menambah pengetahuan anda.

Kami tunggu komentar anda untuk informasi yang kurang dan mungkin terlewatkan, hal ini sangat penting untuk admin dan juga pengunjung blog ini.

Tersedia juga informasi mengenai hasil seleksi administrasi CPNS 2017 :

Jadwal dan Lokasi Ujian SKD Seleksi Kompentisi Dasar CPNS Kemenkes Kemkes tahun 2017

Nama-Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Pendidikan Kebudayaan 2017

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS 2017 semua 61 Instansi Kementerian

75 Replies to “Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Kesehatan 2017

  1. Salam,min jam brapa ya pengumuman lulus admin untuk kemkes,mohon infox Mang hari ini atw ditunda jg.

  2. jam brp ya pengumuman lulus administrasi kementerian kesehatan..mohon infony,,,trm kash

  3. ko sampai detik ini hasil pengumumannya belum di tayangkan. kira2 jam berapa bisa dilihat daftar nama yang lulus administrasi…. mohon infonya.
    terima kasih

  4. sampe jam berapa kah pengumuman lulus administrasi kementrian kesehatan ditayangkan…beberapa jam lagi udh mau tanggal 14 okt 207

  5. Kenapa belum ada pengumuman kemenkes yaa? Yang sudah bisa melihat hasil pengumuman Mohon info yaa..

  6. koq sampai skrg blm juga bisa d buka ya ??
    gimana mau liat kelulusan nya?
    dan gimana mau cetak kartu ujian nya?
    mohon infonya?

  7. sampe jam segini blm ada jga hasil nya gymana sich pak/buk admin jadi bkin penasaran ne….

  8. Lamaaaaaaaaaaaaaaaa udah ngantuk. Gak ada yg bisa di bukak. Besok udh tgl 14. Msh bisa di lihat gak ya

  9. ia jam berapa sih pengumumannya??
    bikin penasaran aja hedehhhhh.
    klu di tunda pengumumannya di bilang dong min.

  10. Waduh. Kok ga ada pemberitahuan ya. Padahal resmi dari pemerintah. Aduh profesional donk. Kasian pada berharap dan menunggu xixixixi

  11. silahkan dicek masing2 lewat log in website cpns.kemenkes.go.id skrg sudah bisa diakses… semoga teman2 lulus yah. ganbatte ne

  12. untuk cetak kartu masih belum bisa…,
    kira-kira kapan ya sudah bisa di akses??? biar bisa persiapan juga untuk penentuan sesi ujiannya.
    mohon infonya min

  13. ga bisa cetak kartu ya min. buka web nya ajah ga bisa not found mulu. itu kenapa ya ? mohon info

  14. Klo udah buka web.nya trus udah masukin Nik N pasword tapi tetap gk mau login itu kenapa ya? Admin Mohon info.nya

      1. Saya juga mau login tdk bs masuk trs min… sampai tgl 15 nya. Tgl 16 saya cb lagi br bisa min, kira2 dg print kartu ujian tgl 16 msh bisa ikut ujian ga min? Mohon infonya… mksh

  15. Maav ni min. Mau tnya saya.
    Itu selsai ujian skd ntar. Saat itu kah hasilnya kluar ?
    Apa mnunggu hasilnya di 3november nti min?
    Krna senin kmrin ada yg ujian skd. Saat itu juga hasilnya kluar bgitu selsai ujian..
    Jdi yg mna ni min yg bner..

Leave a Reply